业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

今年太原31668名学生参加高考

调作息、强技防,确保考试平安有序

时间:2017年05月27日 15:17 来源:山西新闻网教育频道

首页 > 高考
分享到: 评论:

  山西新闻网教育频道讯(刘云峰) 5月26日,从太原市教育局获悉,2017年全国普通高校招生考试将于6月7日、8日举行。太原市共设考区10个、考点37个,共有31668名学生参加考试。

  据悉,为缓解交通压力,确保考生按时参加考试,太原将对全市中小学、幼儿园作息时间进行调整,具体为:6月4日(星期日)与6月7日(星期三)对调, 6月8日(星期四)与6月10日(星期六)对调,即全市中小学、幼儿园6月7日、8日休息,6月4日、10日正常上课。

  此外,为确保高考顺利有序,太原市将做到技防六个全覆盖,即电子监控系统全覆盖、金属探测仪全覆盖、隐形耳机探测仪全覆盖、安检门全覆盖、手机屏蔽仪全覆盖、校园网关闭全覆盖。决不允许出现雷同试卷,决不允许出现试题试卷失密泄密事件,决不允许出现考点考场内外勾结团伙舞弊事件,确保考试平安有序。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。