业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

爱心物品温暖贫困儿童

时间:2017年06月29日 17:56 来源:山西青年报

首页 > 公益
分享到: 评论:

  6月28日,太原市职工新街街办迎春社区小广场上,居民们正井然有序地将手中的爱心物品放到捐赠台上。这是社区开展的献爱心、送温暖活动,居民所捐物品将由社区送给贫困儿童。

  今年28岁的李莉是迎春社区居民,也是一位4岁宝宝的妈妈。现场,她捐赠的是一款刚买不到一个月的遥控小汽车。在她看来,贫困儿童远远比自家孩子更需要玩具。李莉说,玩具虽然不值多少钱,但对于贫困儿童来说却显得很珍贵,希望这件玩具能给那些孩子带来一个美好的童年。

  随着爱心队伍越来越庞大,捐赠台上堆积的爱心物品也越来越多。据社区主任亢旭华介绍,由于是要赠给贫困儿童,本次征集爱心物品的范围在3岁到12岁孩子之间,而居民们所捐物品大多以衣物、玩具、文具、书本等为主。“居民们的热情让我们倍感欣慰,希望这份爱心能给贫困儿童带去温暖。”(陈彤)

(责任编辑:李丽丽)
(源标题: 爱心物品温暖贫困儿童

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。