业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 免费课程 小记者

捐资助学,奉献爱心

时间:2017年11月23日 10:24 来源:山西新闻网教育频道

首页 > 公益
分享到: 评论:

  山西新闻网教育频道讯(刘云峰) 近日,太原市晋源区吴家堡小学在校操场举办了军乐队器乐及服装爱心受赠仪式。山西礼徫传媒集团有限公司、山西忠众运输有限公司一起为吴家堡小学捐赠了价值2万元的少先队军乐队器乐及服装。

1

  捐赠仪式上,吴家堡小学校长李晋梅对捐赠方表示感谢,她说,奉献爱心、捐资助学,是对教育事业的极大关爱和支持,是对教育发展的极大鼓励和促进,社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望。同时她还勉励同学们,要好好学习,天天向上,在不久的将来也能为母校,为社会做出贡献。

  共青团晋源区委常委、山西礼徫影视文化传媒党支部书记李伟对能够回馈母校倍感光荣。赠人玫瑰、手有余香,他表示,非常感谢母校的培育之情,也希望捐赠的东西能够帮助更多的孩子们成长成才。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。