业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

情暖绛县山区留守儿童

时间:2018年01月29日 10:35 来源:三晋都市报

首页 > 公益
分享到: 评论:

1

  数九寒天,雪花飘舞,滴水成冰,冷风刺骨。1月25日,地处偏僻的绛县山区留守儿童学校——童星学校,彩旗飘飘,掌声阵阵。山西农业大学软件学院为孩子们送来了价值数万元的饱含深情的衣物、书籍和文体器材。

  山西农业大学软件学院党委副书记姜红军说:每个孩子都渴望被关心被疼爱,享受最纯真的快乐与幸福。作为社会大家庭的一员,我们应当奉献自己的爱心,去帮助孩子们得到应有的教育、知识与尊严,让孩子们感受到人们的爱心与社会的温暖;我们将通过爱心活动的宣传,让社会更多地了解绛县童星学校,呼吁更多的人走进大山,感受山区留守儿童的生活,用爱来温暖孩子们的心;我们将不忘初心,一如既往地支持关爱山区学校的留守儿童,用我们炽热的爱心,握住那一双双期待温暖的小手,给孩子们带来欢乐!(卫亚涛 陈亦豪)

(责任编辑:李丽丽)
(源标题: 情暖绛县山区留守儿童

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。