业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

毕业生就业服务月明天启动 4万岗位虚位以待

时间:2017年03月09日 11:57 来源:新华网

首页 > 就业
分享到: 评论:

  由北京市毕业生就业服务中心主办的“2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”,于3月9日至4月28日举办,将提供就业岗位4万余个。

  据了解,本次活动将实施“能力提升、创业引领、校园精准服务、就业帮扶、权益保护”五大行动,以“搭建综合性服务平台,促进毕业生充分就业”为主题,服务对象以2017年北京地区高校毕业生为主。活动期间将举办各类毕业生就业服务活动88场,参加招聘的用人单位预计达4000余家,提供就业岗位4万余个。

  此次毕业生就业服务月活动由北京市毕业生就业服务中心主办,各相关公共就业和人才服务机构及部分高校共同参与。活动内容包括现场招聘会、进校园送服务、网络招聘和平面媒体招聘、就业创业指导、困难帮扶、实名制登记、政策咨询等综合就业服务,为毕业生提供更加周到便捷、更高质量的公共就业和人才服务。

  活动期间,本市各级公共就业和人才服务部门也将开展内容丰富、形式多样的促进高校毕业生就业服务活动,将组织开展就业政策宣讲会以及机械电子类、旅游酒店管理类等专业性供需见面、双向选择招聘会;向毕业生提供就业创业指导、政策宣讲与咨询等服务,帮助毕业生掌握就业政策、提高求职技能;主办方还将在活动现场开展实名制登记工作,掌握毕业生需求,提供更有针对性的就业服务;向毕业生免费发放本市就业政策等宣传材料。

  据了解,在组织供需见面、双向选择招聘活动的基础上,本市公共就业和人才服务机构还将进入中国人民大学、北京工商大学等16所高校,开展21场公共就业和人才服务活动,深入校园为毕业生送岗位、送政策、送信息、送指导、送培训等。(代丽丽)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。