业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 免费课程 小记者

长治多举措帮贫困毕业生就业

时间:2017年07月27日 09:47 来源:山西青年报

首页 > 就业
分享到: 评论:

  7月25日,记者从长治市总工会了解到,为帮助困难职工和农村贫困户家庭高校毕业生尽快实现就业,日前,该市启动了2017年困难职工家庭高校毕业生阳光就业行动,全市各基层组织将针对全市困难职工、农村贫困户农民工家庭高校毕业生,开展就业培训、职业介绍等帮扶工作,帮助困难家庭高校毕业生顺利实现就业。

  记者了解到,为将此项活动做到精准扎实,全市各级工会将集中开展对本单位、本村困难职工、贫困户农民工家庭高校毕业生进行摸底工作,发挥就业服务窗口和相关机构的作用,广泛收集企业用工信息,为困难职工和困难农民工家庭高校毕业生优先提供就业信息。

  另外,为需要帮扶的困难职工家庭高校毕业生提供实习见习机会、就业技能培训、举办就业招聘会,并为经济困难的毕业生提供小额担保贷款或求职补贴,帮助困难职工家庭高校毕业生顺利实现就业创业。(连永宁)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。