业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

教育部:2025年校园足球特色学校将达5万所

时间:2017年03月02日 15:28 来源:山西市场导报

首页 > 教育要闻
分享到: 评论:

  教育部21日发布的《全国青少年校园足球2016工作总结和2017工作计划》(以下简称《计划》)显示,到2025年我国将建成5万所校园足球特色学校。教育部体卫艺司司长、全国青少年校园足球工作领导小组办公室主任王登峰表示:“今年,将争取提前完成两万所的任务,并培训3000名校园足球教练员。”《计划》显示,今年将完成对13381所校园足球特色学校的摸底普查工作,建立退出机制。建立健全足球运动员注册共享机制,研制一批青少年校园足球行业标准。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。