业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

山西6所省属民办非学历高等教育机构今年停止招生

时间:2017年08月11日 09:46 来源:山西新闻网教育频道

首页 > 教育要闻
分享到: 评论:

  山西新闻网教育频道讯(刘云峰) 8月10日,从省教育厅了解到,因近期发现有个别省属民办非学历高等教育机构在招生宣传时存在违规行为,甚至有个别已停止2017年招生的学校仍然在做招生宣传。针对不同情况,省教育厅已对有关学校的违规行为进行了警告,依法依规办学。

  2017年停止招生的民办非学历高等教育机构名单(6所):山西康育医学专修学院、山西广电传媒艺术培训学院、山西通用科技专修学院、山西天合职业专修学院、山西建筑工程专修学院、山西大任外国语培训学院。

  省教育厅提醒:名单中专修类学校为高等教育自学考试助学机构,培训类学校为高等教育培训机构,均为非学历学校,不具备颁发国家承认学历的资格。请广大受教育者根据自身情况,选择有招生、办学资质的学校进行学习,注意查看学校的《中华人民共和国民办学校办学许可证》,核实其名称、地址、办学内容、范围等项目,切实维护自身合法权益。欢迎广大家长和学生对以上学校存在的违法违规办学行为进行监督和举报,举报电话:0351-3046932。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。