业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

6所民办非学历高等教育机构停止招生

时间:2017年08月15日 09:44 来源:山西日报

首页 > 教育要闻
分享到: 评论:

  8月11日,记者获悉,省教育厅近期发现个别省属民办非学历高等教育机构在招生宣传时存在违规行为,甚至有个别已停止2017年招生的学校仍然在做招生宣传。针对不同情况,省教育厅对有关学校的违规行为进行了警告,要求其立即停止违规行为,依法依规办学,同时公布了2017年38所可以招生和6所停止招生的省属民办非学历高等教育机构(含高等教育培训机构)。

  6所2017年停止招生的民办非学历高等教育机构是:山西康育医学专修学院,山西广电传媒艺术培训学院,山西通用科技专修学院,山西天合职业专修学院,山西建筑工程专修学院,山西大任外国语培训学院。省教育厅表示,以上学校中,专修类学校为高等教育自学考试助学机构,培训类学校为高等教育培训机构,均为非学历学校,不具备颁发国家承认学历的资格。请广大受教育者根据自身情况,选择有招生、办学资质的学校进行学习。在选择教育机构时,要注意查看学校的《中华人民共和国民办学校办学许可证》,核实其名称、地址、办学内容、范围等项目,切实维护自身合法权益。(李林霞)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。