业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

壶关县举办首届中小学校长读书会

时间:2017年08月16日 09:34 来源:三晋都市报

首页 > 教育要闻
分享到: 评论:

  8月13日,壶关县首届中小学校长读书会在八一希望小学举行,壶关教育局股室以上领导和全县40余所中小学正副校长(园长)共计150多人参加了启动仪式。此次为期四天的读书会以“三维找痛点,精准补短板”为主题。

  壶关县副县长张志萍指出,各位校长要有时代使命感、紧迫感,把握读书会这一机遇,与名校多学习多交流,铆足干劲,加大马力,努力创办壶关最好的教育、人民满意的教育。教育局局长李国祥在会上指出,腹有诗书气自华,校长作为学校发展的策划者、育人的开发者,更应该多读书,才能保证不掉队,“壶关校长读书会”不仅是指导校长读书,还要指导青少年读书,选取质量高的书籍推荐给青少年。并寄语全体校长:不忘初心、砥砺前行,争当壶关教育振兴的先行者,真正把教育的正气树起来,把教育的信心鼓起来。希望能通过我们校长读书会,培养学生的读书习惯,再通过学生影响家长,从而形成全社会的读书热潮。

  与会者将围绕主题,认真交流,深入剖析,全力做好补齐“教育短板”这篇大文章。同时读书会还将建立QQ交流群,由读书会成员设计读书规划,相互提醒、自我监督,督促自己积极读书、主动读书,并将在学校书香校园建设中发挥积极作用。(秦风明 李军)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。