业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

晋中艺校又摘“小梅花”

时间:2017年09月14日 11:11 来源:山西日报

首页 > 教育要闻
分享到: 评论:

  9月8日,记者从晋中艺校获悉,在第21届中国少儿戏曲小梅花终审决赛中,该校选送的两名12岁选手王浩羽和高子钦分别夺得一金一银的好成绩。

  全国少儿戏曲小梅花比赛由中国剧协主办,是中国少儿戏曲人才培养和国家少儿艺术教育的最高奖项,至今已连续举办了21届。今年全国有23个省、市、自治区组队参赛,经过层层选拔,23个剧种共有178名选手齐聚济南参加了终审决赛。本次比赛中,王浩羽表演的《小宴》展示了晋剧绝活翎子功,赢得观众和评委的叫好。高子钦表演的《金水桥》唱段音色纯净、表演到位,观众给予了热烈的掌声。最终,《小宴》获得金奖,《金水桥》获得银奖。(张谦)

(责任编辑:李丽丽)
(源标题: 晋中艺校又摘“小梅花”

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。