业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

大同市城区十七校与教师签订师德师风承诺书

时间:2018年01月31日 09:52 来源:中新网

首页 > 教育要闻
分享到: 评论:

  近日,大同市城区十七校集中组织全校教师学习《中小学教师职业道德规范》、《城区十七校教师行为十不准》等规章制度,与教职工签订了师德师风承诺书,引导教师开展自查自省,把学生当成自己的孩子来教,树立崇高的职业道德风范。

  师德师风建设是教师队伍建设的核心,是影响教育质量和人才培养质量的关键因素。该活动是为引领该校教师牢记责任,廉洁从教,创建校园风清气正的工作环境。

  大同市城区十七校校长以涉及教师师德师风的几个案例警醒所有教师树立职业道德规范。学习会后,该校开展师德师风专项整治工作,逐一排查存在问题,建立长效机制、问责机制,完善细则、方案,做到管理规范化、精细化。

  据了解,2018年,该校将继续把师德师风建设与从严治党、校园安全、校园特色创建等工作结合起来,构建教书育人、管理育人、服务育人的工作机制,提升学校的师德师风水平,进行师德师风建设。(李庭耀 杨静)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。