业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

垃圾分类我先行

时间:2018年02月07日 10:49 来源:三晋都市报

首页 > 科普
分享到: 评论:

5

  2月6日,太原市迎泽区老军营街办桃南二社区开展“爱护地球人人有责,垃圾分类从我做起”专题宣传活动,社区党总支书记李建芳利用自己制作的道具向辖区的孩子们普及垃圾分类的相关常识,告诉他们垃圾分类程序及分类后的垃圾归宿和用途,倡导更多居民了解垃圾分类,并参与到宣传垃圾分类的志愿者队伍中。(张晓华)

(责任编辑:李丽丽)
(源标题: 垃圾分类我先行

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。