业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

学生放寒假 安全不“放假”

时间:2018年02月07日 10:51 来源:山西青年报

首页 > 科普
分享到: 评论:

6

  随着寒假的来临,中小学生假期安全受到广泛关注。2月4日,记者从太原市迎泽区郝庄镇南巷二社区了解到,在小学生们放假之前,社区工作人员走进学校,为学生们宣传假期安全知识。

  当天,社区工作人员走进双南小学,对学生们进行寒假前安全教育宣传。宣传主要集中在交通安全、运动安全、用电安全、用火安全以及食品安全等方面。在食品安全方面,工作人员提醒学生们不要吃过期和三无包装的小食品。用电安全方面则提醒学生们不要随意拆卸电器,用电时手上要干燥,不能沾水等。

  通过一上午的安全宣传,社区工作人员帮助学生们提高了安全防范意识能力,确保假期平安度过。(张帅)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。