业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

新西兰发布国际学生福利举措

时间:2017年08月11日 09:57 来源:中国教育报

首页 > 留学
分享到: 评论:

  近日,新西兰高等教育、劳动技能和就业部部长保罗·高德史密斯宣布新西兰推出国际学生福利举措。据悉,最新推出的福利举措建立在学校和高等教育院校已有的教导关怀体制之上,其目的是确保不同政府机构相互合作,共同创造最大的价值。同时,新福利举措还对去年颁布的“2016教育(国际学生教导关怀)实践守则”做出了补充和说明。

  高德史密斯还宣布,新西兰政府每年会从“教育出口关税”收入中抽取一部分资金,用于加强国际学生福利。同时,负责国际学生事务的有关政府部门将与利益相关方密切合作,以确定需要改进的领域。(程鹤)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。