业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

美国中学招生强化面试评估

时间:2017年09月01日 10:03 来源:中国教育报

首页 > 留学
分享到: 评论:

  近几年,美国中学面对激增的国际学生人数,除了对语言的要求提高外,对学生各方面能力要求越来越全面。其中,对学生的面试评估成为与标化成绩同等重要的考虑条件。

  “无论是美国大学申请,还是美国中学申请,面试都是尤为重要的,有时甚至对申请结果起着决定性作用。”近日,在新东方前途出国咨询有限公司携手维立克(Vericant)面试机构在北京召开“美国中学顶尖(TOP)高端产品发布暨维立克新政解析发布会”上,维立克面试机构创始人兼首席执行官盖·希文和首席运营官尼克向中国学生解读并深度剖析了维立克面试机构2018申请季新政及近年来第三方机构面试数据分析,并提醒学生尽早规划面试和申请。发布会上,新东方前途出国还推出了“顶尖美国中学藤校任我行”项目。

  新东方教育科技集团助理副总裁孙涛表示,学校通过面试直接接触学生及学生的家庭并进行深入了解,以判断其是否适合在美国中学学习和生活,并会结合与学生家长的沟通和了解,从而判断这个家庭的教育理念、教育目标与学校本身的教育宗旨是否匹配。此外,学校参考学生语言考试成绩、老师推荐及文书所反映出的特点等其他方面因素,最终确认是否录取。(伊君)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。