业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

第二批留学服务行业“白名单”发布

时间:2017年09月29日 14:48 来源:中国教育报

首页 > 留学
分享到: 评论:

  继6月15日发布首批留学服务行业“白名单”后,中国教育国际交流协会自费出国留学中介服务分会近日发布了第二批“白名单”企业,经审核,共有15省市61家留学服务机构入围,涵盖了留学申请、语言培训、背景提升等服务领域。

  北京嘉华世达国际教育交流有限公司、海南省留学服务中心、湖北省教育自费留学服务中心等入围第二批“白名单”企业。根据《留学服务“白名单”管理办法》,入围企业都签署了诚信自律公约,承诺采用国家标准进行留学和语培服务,并在留学分会共同开设了消费者绿色快速调解通道。

  据悉,中国教育国际交流协会将加快建设完善“白名单”制度的长效机制,加强对“白名单”机构的监督工作,定期抽查“白名单”企业的服务质量体系,接受消费者消费调解申请。建立“白名单”准入和退出机制,一旦发现“白名单”机构出现侵犯消费者权益或影响行业形象情形的,及时将其移出“白名单”。( 黄金鲁克)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。