业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

近距离了解世界名校 引领国际教育展新模式

时间:2017年10月12日 21:31 来源:教育频道

首页 > 留学
分享到: 评论:

  10月11日,金吉列留学在北京召开了“服务升级共享全球”系列发布会的第三场活动,此次发布会启动了以“世界名校面对面”为主题的第53届海外院校全国巡回招生面试会,“走出去”和“引进来”为其两大亮点,在国内48城进行全国巡展的同时,金吉列留学领导同步对世界名校进行实地探访,为广大留学生带来更真实、更透明、更直观的院校情报。

    现场嘉宾合影

  在发布会上,金吉列留学总裁冉维一表示,“金吉列留学‘走出去’、‘引进来’世界名校面对面活动的启动,对提升客户体验、实现服务升级、促进国际教育的发展意义重大。其一,为学生和家长提供全方位、多视角、多形式与世界名校近距离面对面接触的机会,满足学生家长多样化的留学需求;其二,与更多更优质的院校合作,实现国家人才的高效流通;其三,金吉列留学身为产业的践行者,‘走出去’、‘引进来’是实现企业服务升级的重要途径,是金吉列不断完善自身服务体系的重要创新;其四,创新式的联合国内知名媒体,国内、国外持续同步传播报道,借助媒体的力量,把新鲜的一手资讯第一时间惠及更多的家长及学生。”

    金吉列留学总裁冉维一致辞

  中国驻美国总领事馆前教育领事、驻澳大利亚总领事馆前教育组组长王文选对此表示认同,他表示,“无论是海外院校巡展形式还是专家讲座的方式,顾问团队的有效咨询,金吉列紧跟‘走出去’、‘引进来’,不断地、与时俱进地推出海外人才服务模式,以市场为导向的思维坚持为同学和家长提供更加有效的务实服务。”

  中国驻美国总领事馆前教育领事、驻澳大利亚总领事馆前教育组组长王文选致辞

  会上,中国驻英国大使馆前公使衔教育参赞田小刚引用大数据表明,金吉列留学“世界名校面对面”的行动非常及时。“目前在英国的各类留学人员近17万人,这跟我在前两年得到的信息相比又有了比较大的变化。根据英国官方的统计,2015年到2016年在英国大学注册的中国留学生有91000人。”

    中国驻英国大使馆前公使衔教育参赞田小刚致辞

  英国驻华大使馆文化教育处推广官员武新平表示,“科学规划是成功留学的基础,世界名校面对面活动对于留学情况不是很了解的家庭来讲是有很多便利的,能够更高效地帮助学生和家长更透彻地了解留学,实现理性认知、科学规划留学,最终实现留学的梦想。”

    英国驻华大使馆文化教育处推广官员武新平致辞

  正在英国的金吉列留学董事长朱燕民通过视频的方式在发布会现场讲话。他表示,金吉列留学此次海外名校出访活动将持续到年底,足迹遍布英、澳、俄、日、美等十余个国家的数十所海外名校。同时,为给国内的学生带来全面立体的名校印象,金吉列留学对行程做了精心规划,其中包括拜访中国驻海外使馆,与教育参赞会谈,解读海外留学政策;与国内权威媒体联合举办首届“世界名校面对面”发现之旅之金吉列海外高峰论坛,与名校专家面对面,围绕国际教育展开讨论;关注留学生海外生活,邀请金吉列学子共享“家宴”;与合作伙伴海外聚首,加强合作深度和广度……

  从发布会看来,金吉列留学以实际行动践行“以客为尊”的服务理念,通过世界名校考察交流的形式“走出去”,一来加深企业和学生对院校的深度了解,让留学生家庭看到最真实、最透明、最直观的院校就读细节;二来与海外合作伙伴加强交流,深化合作,为留学生提供更多便利。金吉列留学利用第53届海外院校全国巡回招生面试会将众多海外优质名校“引进来”,联动全国49家直营分公司,让留学生家庭在以往教育展的基础上,同步获知海外的真实信息,以优质丰富的教育资源帮助学生实现品质留学。将“全球名校探访”与“海外名校巡回展”相结合是金吉列留学对传统教育展的创新突破,不仅是企业与名校面对面,更是学生与名校面对面,是实现服务升级一种新的尝试。

  在留学服务创新发展的道路上,金吉列留学一直不断探索,此前金吉列留学境外服务升级开启了布局海外的全新篇章,“咨询神器”的研发运用实现了“互联网+教育”的初步探索,而这一次又开辟了国际教育展的新模式。随着留学人数的日益增加以及留学行业的激烈竞争,金吉列留学还将不断采取行动,加强名校交流和信息同步的经营策略,实现稳定服务品质的持续升级,为留学生提供更优质的教育资源,更多创新产品和服务,以学生获得更好的留学体验为原点,探索留学行业的创新发展。

(责任编辑:郗涛)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。