业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

澳大利亚中学测评考试来了

时间:2017年12月04日 11:32 来源:人民日报海外版

首页 > 留学
分享到: 评论:

  日前,新东方前途出国与澳大利亚新南威尔士大学环球教育学院在京共同发布中国区学术测评战略合作项目,正式引入新南威尔士大学环球教育学院主办的国际测评服务。

  据新东方教育科技集团助理副总裁、新东方前途出国执行总裁孙涛介绍,近年来,随着澳大利亚中学留学政策的开放及中国家庭对低龄留学的接受,越来越多的中国学生选择赴澳就读中学。不过,直接就读10、11年级的学生比例在逐年下降。由于中澳教学体制的差异,低龄留学生在语言、学术能力等方面均存在短板,提前适应教育转轨成为中国低龄留学生的一大诉求。

  “中国学生的关注点正在从‘成功留学’转向最终的‘留学成功’,如何更快、更好地适应教育体制的差异是留学成功的关键之一。”孙涛说。为了帮助中国学生尽早适应澳大利亚教学,新东方前途出国将新南威尔士大学环球教育学院主办的国际测评服务引入中国,希望借此提升学生的语言与学术能力。这项测试也是首个被引进国内的澳大利亚本土学生测评考试。

  据新南威尔士大学环球教育学院相关负责人罗伯·佛若格介绍,这项测试由新南威尔士大学授权开发,也是澳大利亚针对本国10至12年级高中生进行学术考核的测评考试。新东方前途出国作为该项测评授权的战略合作伙伴,将全权代理并在中国大陆地区实施学术测试的完整考试环节及试卷保管、递交支持,最终考试成绩判定及结果公布均由新南威尔士大学评估和提供。(刘希玥 杨萌)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。