业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

科学早教全国公益巡讲 超级育儿师走进山西

时间:2017年03月20日 12:03 来源:中新网山西

首页 > 培训
分享到: 评论:

  作为父母,面对可爱又调皮的宝宝,你是否也会经常面对诸多疑惑和难题?比如,孩子为啥会焦虑、紧张、恐惧、警觉、敏感;攻击性、咬手指等诸多心理障碍?儿童在六岁之前到底需要完成那些任务?什么才是最好的幼儿教育?2017年3月25日,积木宝贝科学早教的公益讲座走进山西大剧院,将为广大家长解答育儿过程中遇到的各种困惑。

  积木宝贝科学早教大型公益讲座,是中国关工委儿研中心科学早教专业委员会主办、积木宝贝科学早教承办的科学早教育儿讲座。2017年将以《在科学早教中读懂孩子》为主题,继续为全国家庭带去科学早教的优秀理念与专业指导。

  本次讲座,积木宝贝特别邀请到兰海,上濒教育创始人,中央电视台少儿频道《成长在线》栏目特邀专家,《父母世界》等杂志特邀专家,接受过中央电视台《人物》、《中国教育报》专访,出版作品有《孩子需要什么》、《嘿,我知道你》等。

  兰海毕业于德国慕尼黑大学教育心理学系,2002年回国,创办上濒教育机构。将西方先进教育理念与中国传统教育方法融会贯通,倡导并实践科学、系统的教育理念,带领团队开发出了依托“通识教育”的青少年成长顾问课程、青少年营地活动、父母成长课程和教师培训课程。

  积木宝贝深切关注社会问题和教育现状,关注中国式教养中的种种问题,并将系列问题纳入学术研究和教学实践当中,真正承担起一个教育型企业的社会责任。在中国关工委儿研中心科学早教专业委员会成立之初,就明确了委员会的宗旨:向中国千千万万个家庭普及科学早教的理念和知识。即日起至3月22日,凡是家有0-3岁宝宝非积木宝贝会员家长即可拨打4006220351抢票热线,免费抽取讲座门票。

  此次科学早教专业委员会牵头,联合国内科学早教行业的领头羊“积木宝贝科学早教”共同开展的科学早教公益大讲堂,将高深的科学早教育儿理念,以通俗浅显的语言和百城落地的方式,推荐给全国千千万万个家庭,真正实现“科学落地于民,为民服务”的理念。

  积木宝贝自2011年在北京成立以来,短短数年,在全国已拥有120家中心,直接服务于全国30万会员家庭,接受其现代家庭科学教养方式指导的家庭超过500万,单店运营能力高居行业榜首,年销售业绩突破1000万,单城市年销售业绩突破3000万。

  据了解,积木宝贝作为中国早教未来发展的风向标,其早教课程体系由中国科学院、中央教科研究所、北京大学、澳大利亚悉尼大学、ITLA共同研发,通过对12万份婴孕儿长达10年的跟踪测评,独创性地提出“三维平衡发展理论”,致力于0-6岁婴幼儿体能、智能、心理平衡发展,力求父母卷入。尽管长期沉淀与积累,制定了一套标准化支持嵌入运营体系,从筹建到开业,将选址、装修、教具、培训、课程、开业启动、运营支持标准化,涉及到10大岗位,36大业务,333个事件,3460个步骤,5297项规范,共计7973个标准,积极推动了早教行业的有序发展,被业内以及加盟商所看好。

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。