业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

守护儿童远离伤害

时间:2017年06月07日 10:09 来源:山西市场导报

首页 > 培训
分享到: 评论:

8

  近日,太原绿舟应急救援促进中心在太原市阎家沟小学举办了体验式校园安全教育培训,全校6个年级约320名师生参与。培训采用互动体验式教学的方式,分别对一到六年级学生进行了交通安全、防踩踏、防溺水、火灾逃生、防欺凌和青春安全教育培训。讲师们耐心讲解,让孩子们在游戏中学到了安全教育知识。(曹翀 李强)

(责任编辑:李丽丽)
(源标题: 守护儿童远离伤害

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。