业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

非同一般的超级新年音乐会

理查德·克莱德曼开启浪漫的2018

时间:2018年01月05日 17:23 来源:山西新闻网教育频道

首页 > 培训
分享到: 评论:

1

2

  山西新闻网教育频道讯(夏昊 张康) 1月5日,“浪漫辉煌40年——理查德·克莱德曼2018太原新年音乐会”暨“与国际巨星同台 2018太原百名琴童选拔赛” 新闻发布会在iStar美式少儿音乐艺术学校隆重举行。本次发布会的召开,意味着2018年2月2日晚,太原观众即将迎来一场世纪音乐盛会,同时,国际艺术大师理查德·克莱德曼还将与100名太原的“小钢琴家们”在太原煤炭交易中心多功能厅共同演奏一曲《微笑的乔伊》,在新年伊始为全场的观众奏响非同凡响的钢琴天籁。

  出席本次发布会的有音乐会主办单位“天乐汇”联合创始人、杭州天立文化传播有限公司总经理李天如先生、选拔赛特别协办单位爱思达美式少儿音乐艺术学校校长阎卫东先生、薛小妹钢琴艺术中心教学部总监田蕾萍女士 、星畅艺校校长薛晓弟老师、本场音乐会的全程运营总监陈飞先生等。

  理查德·克莱德曼以古典音乐为基础,创造性将古典音乐与现代音乐融为一体。他的乐曲朴实、流畅、优雅、华美,旋律悠扬、合声简洁、音色绚丽,充满了诗情画意的气息。爱好钢琴的人们一听到理查德·克莱德曼的琴音,都会不知不觉地被他带入亲切、安祥而愉快的音乐世界之中。其乐曲的音色十分优美,由充斥着朝气与活力的触键所产生的音韵更响亮而富有弹性。

  本次音乐会上,克莱德曼将演奏数十首脍炙人口的佳作,囊括浪漫、爵士、摇滚等多种曲风,其中还有深受世界观众喜爱的《梁祝》、《乱红》、《新编十面埋伏》等中国金曲。且都是由他亲自改编完成的钢琴曲,当中国式旋律碰撞上黑白琴键,可以让更多爱乐者有机会在现场欣赏到专属于理查德·克莱德曼的经典佳作。

  发布会现场也邀请了已经在结束的琴童赛海选中表现优秀的琴童代表上台演奏,获得阵阵掌声与高度评价,主办方在众多嘉宾和媒体的见证下为琴童代表颁发了纪念品,优秀选手们已经离与钢琴王子同台演出更近了一步。

  截止目前,选拔赛已赛程过半,最后几场海选的时间确定在1月13、14号在华润悦府售楼部举行,复赛时间为1月20号在华润昆仑域售楼部举行,最后的总决赛1月27号在华润中海凯旋门售楼部举行;想要抓住最后的机会,站上梦寐以求的舞台的小钢琴家们现在还可以拨打组委会电话2323885争抢最后的机会!

  本次音乐会新闻发布会的圆满举办,意味着音乐会已经进入最后的倒计时状态了,相信一场世纪音乐盛会即将呈现在全山西观众面前。

  “浪漫辉煌40年——理查德·克莱德曼”2018太原新年音乐会

  演出时间: 2018年2月2日 19:30

  演出地点: 太原煤炭交易中心多功能厅

  票 价:299(售罄) / 499 / 699/VIP 999元 / VVIP 1299元

  【购票咨询电话】:0351-2323885

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。