业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

太原市31所民办初中计划招生12010人

优质教育学位计划增加1300个

时间:2017年07月17日 17:37 来源:山西新闻网教育频道

首页 > 小升初
分享到: 评论:

  山西新闻网教育频道讯(刘云峰) 7月17日,从太原市教育局获悉,2017年太原31所民办初中学校计划招生12010人,比去年计划增加810人。同时,优质民办教育资源招生计划增加1300人,以满足社会对优质教育资源的需求。

  据悉,今年民贤中学停止招生。太原市行知宏实验中学开始招生,招生计划为200人;小店区新时代双语学校开始招生,招生计划为360人。

  其他29所学校中,五育中学增加招生计划100人,志达中学增加招生计划100人,师苑中学增加招生计划100人,令德中学增加招生计划100人,山西现代双语学校南校增加招生计划100人,新希望双语学校增加招生计划100人,太原杏岭实验学校增加招生计划200人,太原市晋泽中学增加招生计划300人,太原市晋阳学堂实验学校增加招生计划100人。以上9所优质民办初中学校共计增加招生计划1200人。

  太原市知达常青藤中学校属于小区配建民办学校,在首先保证业主子女入学需求后,将空余的250个学位向社会公布,公开招收学生,学校总招生计划为500人,比去年增加100人。

  太原市教育局要求,经市教育局审定批准的民办初中学校招生计划,是民办初中学校进行招生和学籍备案的唯一依据,各民办初中学校须按照教育行政部门下达的招生计划组织招生。

(责任编辑:贾乔刚)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。