业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

山西农业大学园艺学院暑期三下乡 墙绘美丽晋中新篇章

时间:2017年07月25日 09:35 来源:山西晚报

首页 > 校园 > 高校
分享到: 评论:

  近日,山西农业大学园艺学院墙绘服务队一行50人赴祁县开展三下乡社会服务活动,一行师生在炎热的酷暑下,用自己的专业为建设美丽晋中贡献自己的力量。

  服务队深入当地,对村民的喜好进行了解,然后将获得的数据信息进行分析,设计出合理的墙绘方案。“这次的活动主要是以学生为主,活动中从方案到绘制,都由学生来完成,我们设计专业老师主要是负责提供思路,学生拿出方案,我们征得他们的同意后再实施。”园艺学院党委书记张润宏说,同时他也希望通过这个活动提高学生专业绘画能力以及设计能力,让学生得到锻炼。

  据了解,墙绘志愿服务队主要由园艺学院专业教师和学生组成,成立的目的就是响应晋中市拆违治乱号召,用墙绘传播社会主义核心价值观,使其真正走进人民群众内心深处,最终达到让价值观入眼入脑,指引行为的良好效果。本次墙绘活动得到了校领导的高度重视和大力支持,在当地引起了强烈反响。(田晓瑛)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。