业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

高雅艺术走进中北朗诵音乐会颂青春

时间:2017年11月13日 10:30 来源:山西青年报

首页 > 校园 > 高校
分享到: 评论:

  近日,中北大学信息商务学院举行2017“高雅艺术进校园”活动,邀请山西三晋之声朗诵文化艺术有限公司(三晋之声朗诵艺术团)的艺术家们,为全体师生献上以“铸十九大宏图,圆双百年美梦——梦想从这里起航”为主题的朗诵音乐会。

  当晚19时,演出正式开始。整场演出共分三个篇章,第一篇章题为“激情华章、青春永驻”——《青春万岁》等诗词带观众进入了曼妙的青春世界;第二篇章富有革命气息题为 “照亮人生、奋勇前进”——《为有牺牲多壮志》等诗词带领师生感受到革命者不畏艰险的牺牲精神;第三篇章题为“中国梦想、放飞起航”——《盛世中国》等朗诵将祖国之声悠悠传递到听众心中。脍炙人口的朗诵曲目把演出推向一个又一个高潮,每一首朗诵都会迎来全体观众热烈的掌声。

  “此次活动的举办潜移默化地影响了学生们的艺术情操,更提升了学生对艺术的认知能力,为我院校园文化建设添上了浓重的一笔。学校也会继续打造积极向上的校园文化,为大学生全面发展提供广阔的发展平台。”演出结束后,院团委书记王月花表示。(王新嫄 马乐 李厚俊)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。