业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

大学生穿越时光与未来自己对话

时间:2017年12月07日 10:56 来源:山西青年报

首页 > 校园 > 高校
分享到: 评论:

  如果给几天、几个月甚至几年后的自己写信,你会写什么?12月6日,中北大学17040342团支部的学生干部将不久前收集到的部分信件一一送回写信人手中,剩下的也将在半年或一年后寄出。有学生收到不久前写给自己的信,表示这份体验十分特别。

  原来,11月中旬,17040342团支部在校园里举办了“信桥”主题活动,共收到百余封学生写给未来自己的信。由于学生提出了不同的寄信时间要求,当日,第一批信件全部寄出,这些信将一一送回写信人手中。

  大二学生小陈悄悄告诉记者,她给自己定了22个小目标,希望可以在未来的一年里全部实现。大三学生小宋,写的都是自己当前的迷惘和烦恼,他希望明年的自己把这些问题统统解决。

  17040342团支部学生干部樊玥芸说,参加活动的学生人数很多,大家拿到信封和信纸后都回去认真思考如何书写。等来年收到自己的信,看到自己过去的愿望和心事,既可以明白这一年过得是否有意义,对未来的方向也更加清楚。(高朋)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。