业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

长治医学院师生送医药下乡

时间:2018年01月23日 15:00 来源:山西青年报

首页 > 校园 > 高校
分享到: 评论:

  近日,长治医学院20名师生来到平顺县东寺头乡焦底村开展送医送药、文艺下乡活动,并与欢乐天使(小丑医生)志愿者协会的志愿者们共同开展了“圆梦焦底,新春祝福”行动。

  在焦底村,附属和平医院的专家精心为患病群众诊治,耐心指导患者用药,认真为村民做B超、心电图等检查。疼痛科的张飞娥主任还现场为四位身患肩周炎和腰肌劳损的村民做了小针刀治疗,神奇的疗效让村民感叹不已,村民纷纷表示,和平医院的专家真是态度好、水平高!

  其间,长治医学院和小丑医生志愿者协会为村民捐赠了皮棉鞋、电饭锅、折叠餐桌等困难群众期盼的生活用品,并为焦底村扶贫爱心超市送上了50袋大米、90件衣服、18桶蛋白质粉、2台电视机等。

  捐赠现场,长治医学院党委书记李华荣表示,脱贫攻坚事关全面建成小康社会,事关第一个百年奋斗目标的实现,需要全社会的共同参与;长医扶贫干部要站在维护核心和对历史负责、对人民负责的高度,确保精准扶贫、精准脱贫的各项工作落到实处。(赵云云 刘琴)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。