业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

中学运动会 古装玩穿越

时间:2017年10月11日 15:46 来源:山西青年报

首页 > 校园 > 高中
分享到: 评论:

2

  身着华丽古装,各种cosplay……近日,在太原实验中学的秋季运动会开幕式上,一些中学生不走寻常路的“独特创意”,引来许多家长围观。

  当天,或是身着汉服,或者穿着呆萌卡通睡衣的学生走进学校操场,给刺激紧张的运动会氛围平添了几分乐趣。

  据该校老师介绍,这都是学生自己的创意,学校提供平台。每年为了策划好运动会开幕式的入场仪式,学生总是认真讨论,比拼创意。学生平时学习很紧张,难得有机会释放压力,因此学校非常支持学生的做法。举办运动会的目的不仅仅在于竞技本身,更重要的是为师生提供一个展现自己的舞台。

  该校学生说,各年级学生以古装、国际时装打扮抢眼入场,展现了当下高中生的创意与活力,缓解高三师生心理压力,放松紧张情绪,而这些道具,有的是租借,有的是自己亲手制作。(康乐)

(责任编辑:李丽丽)
(源标题: 中学运动会 古装玩穿越

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。