业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

晋城小朋友自制小花送家长

时间:2018年03月08日 10:41 来源:山西青年报

首页 > 校园 > 学前
分享到: 评论:

  近日,晋城市阳城县佳佳幼儿园的孩子们,礼貌有序地迎接着前来送孩子的妈妈、奶奶、姥姥,并为她们送上一朵充满爱心的自制小花,以此表达他们对家长们节日的祝福。

  从3月6日开始,佳佳幼儿园以庆祝“三八”妇女节为契机,举办了“母心温暖,爱满佳佳”主题活动。各班的活动精彩纷呈,小班以“讲讲我的好妈妈”为主题,每天给妈妈讲一句贴心的话;中班以“唱唱我的好妈妈”为主题,每天唱一首关于妈妈的歌曲;大班以“画画我的好妈妈”为主题,画一张妈妈的画像等一系列教学活动。另外,针对主题活动,各班进行了活动延伸,让孩子们完成力所能及的 “爱心作业”,帮妈妈洗脚、给奶奶捶捶背、为姥姥端一杯水。这些充满爱意的举动,让每一位家长感动、惊喜,老师、妈妈、奶奶在和孩子们爱意浓浓的互动活动中度过了一个快乐的“三八”妇女节。(王文丽 冯丽芳)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。