业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

流沙坡小学:喜迎十九大 做最美教师

时间:2017年09月11日 10:49 来源:中新网

首页 > 校园 > 中小学
分享到: 评论:

9

  又是一年流光溢彩,又是一年桃李芬芳。在这个富有诗意的金秋时节流沙坡小学全体师生迎来了第三十三个教师节。9月8日上午7:30分我校的鼓乐队的孩子们就整整齐齐的站在了学校的大门口,用他们手中的乐器奏响了教师节的序曲,校园里充满了节日的气息。

10

  课间操时间庆祝活动正式开始,首先由白校长讲话,她代表学校支部、行政领导祝全体教师节日快乐。随后,对全体教职员工提出了三点希望,希望全体教师能够做一个有爱心的教师;希望全体教师能够不断学习,提高自身的业务水平,做一个有水平的教师;希望全体教师注意身体,在工作好的同时,休息好,把一个健康、乐观向上的精神带到工作中去,做一个美丽、快乐的教师。

11

  少先队大队部组织学生自制贺卡写给教师祝福短语的活动,希望同学们借此机会来表达对老师的感恩之心。学校工会还组织教师上了一节精彩的化妆课来庆祝教师节。通过一系列的活动,全校教职员工将紧密地团结在一起,同心同德,力争把流沙坡小学办成家长放心、教师安心、学生开心、社会满意的规范化学校。

12

  此次活动的开展,既使尊师爱生的情感得以升华,又使全体教师更坚定了对教育事业的热爱与执著追求。老师们将一如既往,用人类最崇高的感情——爱,播种理想,播种春天!(王泷 刘俊芝)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。