业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

松庄小学敞开大门架起家校心桥

时间:2017年11月21日 10:12 来源:山西晚报

首页 > 校园 > 中小学
分享到: 评论:

  为了使每一位家长能及时了解学生的在校情况,配合学校做好学生的教育管理工作,促进良好校内外育人环境的形成,真正达到家校携手,共同培养孩子的目标,迎泽区松庄小学近日举行了“敞开校园大门架起家校心桥”家长开放日系列活动。

  本次家长开放日的安排由五个系列活动构成。首先在五楼多媒体教室,左兆仑校长对各位家长的到来表示感谢,并向家长们介绍了学校的发展变化以及所取得的成绩。学校分别向家长展示了闫宇青老师的英语课 《Oliver feels bored》和白佳彤老师的数学课《平均分》。课上,教师和学生精神饱满,整个教学过程生动活泼。

  此次家长开放日活动,使家长更好地了解学校的办学宗旨和孩子在校的学习生活状态,体会教师工作的艰辛。家长们纷纷表示,只要加强家校联系,携手形成教育合力,就一定能够共同促进学生健康快乐地成长。(李婕)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。