业务合作:13803469400

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:108117676@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

校园的小路

时间:2018年02月12日 16:25 来源:山西晚报

首页 > 校园 > 中小学
分享到: 评论:

  今年暑假,校园的草地上修了一条人字形的小路。小路两边,开着美丽的野花,蝴蝶常常来我们学校里玩耍。我们伴随着美妙的下课音乐,来到小路上,欢乐地奔跑、游戏,那野花好像在和我们打招呼,让我们在这条小路上拼命地奔跑、玩耍。

  瞧,那一片片枫叶随风飘舞,美丽极了!它们和我们一样,都在小路上欢快地奔跑。小路的旁边,有一棵柳树,到了春天,柳树发芽了,我们走在小路上,看着柳树和美丽的小花,小草,我们开心极了!

  这条小路,给我们大家带来快乐,我喜欢这条小路,喜欢它旁边的小花、小草、柳树,这是我们童年最快乐的记忆,我永远也不会忘记这条小路。(周叶萱 太原市沙河街小学三年四班)

(责任编辑:贾乔刚)
(源标题: 校园的小路

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。