业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

AUIA国际暑校:让海外游学轻松实现!

时间:2017年02月20日 12:03 来源:京华网

首页 > 游学
分享到: 评论:

  不论是成为上市的大型留学公司,还是刚刚成立的小型留学机构,都会把出国游学当做公司宣传和发展很重要的一块来对待,不只是仅仅因为这是现在教育的大方向,也是当下教育界的新潮流。“死读书,读死书”早已成为老顽固,现在的人们更会实践“读万卷书,行万里路”,所以带动了游学的这个新潮流。

  刚刚开始的时候,一些留学中介还是比较担心这个市场的可行性,只是在国内某些高校进行试点,没想到却一炮打响,参与并且感兴趣的学生越来越多,不仅仅宣传了留学中介自己,也让这些高校的大门不再是那么高高在上,遥不可及。只要你愿意,只要有兴趣,都可以去自己的dream school提前体验一下,满足自己的好奇心。到后来,人们已经不再仅仅满足中国国内的高校,俗话说做事情要“走出国门,走向世界”,中国同胞果真是世界上最喜欢实践的人种,有些人不惜重金,专门定制属于他一个人的游学trip,但是中国人喜欢热闹,一个人未免太孤单,留学中介抓住这个商机,带领中国学生打开各国高校的大门。从此,世界各地的街头涌入了大量朝气蓬勃的中国少年,让世界觉得中国不再是“闭关锁国”,当然只是打个比方,在邓小平爷爷的带领下,中国已经相当开放啦。

  作为新兴的行业—暑校,会更加贴近当代学生的胃口。如果说留学中介相当于学生的保姆的话,那么暑校就相当于学生的亲兄弟了,会更加了解学生的胃口,给予更符合需求的服务。

  其实暑校的起步也没有一帆风顺,拿AUIA国际暑期学校来说,刚刚开始的时候,同学很少,举办的很简单,主要是上课。说起来也不奇怪,说起来再怎么简单,暑校也是一个学校,上课还是主要的任务,不过后面就听到同学说,暑假原本是好好享受休息时光的时候,为了尽早毕业,早日找到工作,就“义无反顾”地选择了暑校,但是真正上暑校的时候,又想去放松。暑校就会想到,如何满足同学们的需求,在不影响学习及安全的情况下,又可以丰富枯燥的课余生活呢?“暑校活动”就横空出世。

  说到暑校活动,AUIA国际暑期学校可以说真的是绞尽脑汁,结果同学们都相当满意。为了避免来自不同学校的同学第一次课上“微微一笑很倾城”的尴尬,AUIA举办了ICE-BREAKING PARTY,不仅仅让同校学生找到squad,也促使同学去交更多的朋友,说不定会擦出不一样的火花。有好多有情人都在AUIA成了眷属哦~(心疼还是单身的朋友三秒)

  同学们刚刚从放假的状态中参加暑校,心肯定不全都放在学习上,而且AUIA的暑校都在台湾/韩国,相信对于大部分同学来说,新的环境真的是陌生又陌生(真的是,不陌生,来这里干嘛),为了帮助同学们更快融入新环境,AUIA还会在每个周末举办周边短途游,而且收费会相当的低哦,会请到最优秀的导游,精心挑选出最适合的线路,带着最可爱的同学和最美的心情出发~

  在台湾,AUIA组织过同学们一起去九份老街,进入千与千寻的魔幻世界;会带同学们去平溪放天灯,在最美的地方播撒最纯净的祝愿;会带领同学们去野柳地质公园,与“女王”来一个最美侧颜;也会带同学们出海,与海豚来一次亲密拥吻。这些活动是不是sounds good,这可是AUIA的老学员都参加过的活动的一部分,每年都会有崭新的旅途等待你们去开拓。

  如果说台湾校区的活动是很小清新的话,那么韩国校区的活动就比较传统与现代的结合。AUIA国际暑期学校会带领同学们去体验最传统的和服,去品尝并制作在美国日思夜想的正宗韩国泡菜。当然,在韩流疯狂冲击年轻人脑神经的21世纪,AUIA国际暑期学校当然也会顺着潮流,带同学去艺人公司,探访自己最爱的韩星生活中的点点滴滴,说不定还可以来一个“转脚遇到爱”,相信有些女同学已经在凳子上跳了起来。

  AUIA暑校的活动远远不止这些,只有你想不到,没有你做不到。并且会给你最优秀的师资团队,也会在课余时间解放你内心底的属于年轻一代人的狂放不羁。

  选择AUIA国际暑期学校,看看最真正的自己!

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。