业务合作:0351-4885578

监督热线:0351-4283177

业务邮箱:3436099681@qq.com

首页 要闻 公益 科普 小升初 中考 高考 考研 高顿网校 培训 校园 就业 留学 游学 名师 题库 小记者

山西医科大学学生首次赴澳访学结束

时间:2017年03月08日 11:24 来源:山西晚报

首页 > 游学
分享到: 评论:

  目前,来自山西医科大学11个院系,涵盖本科、硕士、博士研究生各阶段的23名学生,参加了由山西高校联盟组织、该校承办的“山西高校联盟与澳大利亚阿德莱德大学通用英语、科研方法与文化体验学习营”赴阿德莱德大学进行了为期三周的交流学习。

  据介绍,本次访学共有山西八所高等院校42名学生,4名教师参加,这是该校首次与阿德莱德大学合作,同时承办山西高校联盟学生交流活动,也是第一次组织为期三周的假期学生访学活动。

  学生们在阿德莱德大学的课堂学习主要是科研方法训练和英语学术报告表达。按照行前在国内完成的英语机试及笔试成绩被分为三个班,阿德莱德大学优秀语言教 师 通 过 研 讨 会 交 流(Seminar Participation)、参考书目报告写作(Annotated Bibliography)、学术报告写作 (Report) 和 口 语 表 达(Oral Presentation)四个板块进行了系统教学。在课堂上,通过形式丰富、气氛活跃的互动,学生掌握所学内容,做出认真记录、并深入探讨,圆满甚至超额完成了学习任务,获得了各位老师的称赞。(田晓瑛)

(责任编辑:李丽丽)

相关链接

教育要闻
校园
就业
线上课堂

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。